НЕТ...

Со мною в жизни всякое бывало...
Не раз казалось - силы больше нет!...
Я падала... но, все же поднималась,
Во тьме кромешной зажигая свет..

Никто не знает - как должно быть лучше?..
И то, что есть - во благо?...иль во вред?..
Ведь все мы верим в свой счастливый случай,
Которого на самом деле - нет!...

Все в этом мире так закономерно,
Просчитано неведомой рукой...
И, если не судьба тебе быть первой,
Всегда будь лучшей!.. даже пусть - второй!..

Мгновенно все меняется местами...
Как в Космосе, где притяжений нет...
Кто может знать - что завтра будет с нами?..
Вопрос простой... но где найти ответ?..


Рецензии