Споём мы с тобой

Мы стены покрасим,намоем оконца...
Нарубим дровишек.Сожжём сухостой.
И выглянет снова румяное солнце.
Помашут деревья весёлой листвой.

Мы сходим в лесок.И с утра на рыбалку...
А вечером сядем втроём у костра.
Не зря же Господь тренирует закалку.
Споём мы с тобой.Ёлы-палы,сестра!

Настала пора,что пером не опишешь.
О счастье своём разве только кричать...
Любимый!Я знаю,ты точно услышишь!
Тогда и начнёт сила духа крепчать.


Рецензии