ее
На плакатах забытых картин,
Пусть она оживляет то, что еще
Можно восстановить…
И сжигай ее к черту в красных кострах,
Если даже на миг уходя,
Ты не чувствуешь ни боль, и ни страх,
Не держи же ее на цепях….
18 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115051810497