Аврора

Хочу видеть небо зелёным
Солнцем
В последнем сияньи
Звёзд.
Скрылись остатки последних
Сверхновых
В уюте туманных
Гнезд.
Красной волной в бесконечном
Мире
Над твоей
Головой
Бегут лапестки поцелуя
Ветра,
Яркой живой
Волной.
Знай, не случайно тебя
Отметил
Дланью своей
Творец,
Ты смог разглядеть величайшую
Тайну -
Прекрасный звёздный
Венец.
Росчерк в ночи, и витраж
Авроры.
Рождение - минувшая
Смерть.
Можно узнать, как беседовать
С Богом,
Коль знаешь, куда
Смотреть.


18/05/15


Рецензии