Манифест
И сильные, и слабые
Свои черты,
Где отстаём,
Опережаем,
И где давно
Нас обошли.
Смех
Не заметим,
И забвенье,
И ненависть,
Плохое
Мнение,
Всё вытерпим мы,
Господа,
Но униженье -
Никогда!
18 мая 2015 года.
Свидетельство о публикации №115051810476