Без тебя, душа до боли!
В клочья разорвал,
Был такой прекрасный вечер,
А теперь пропал.
Пролетела мимо птица,
Снова тишина,
Не уснуть,опять не спится,
В голове-Она!
Не зависимой походкой,
Проплыла вблизи,
Посмотрела взглядом кротким,
И меня сразил.
Растревожила мне душу,
Словно яркий свет,
Знаю,что тебе я нужен,
Как зимой рассвет.
Без тебя я,как в не воле,
Птицей в клетке быть,
Без тебя,душа до боли,
Без тебя-не жить!
Свидетельство о публикации №115051810452