Дурь хмельная..

Виноваты ли девчата,
Что немного дурнуваты?
Когда их покосит дурь..
Ты мужик бровей не хмурь..
Дурь хмельная,все в угаре..
Там глядишь ..сама уж в паре..
Но дурман..ведь он таков..
Косит также мужиков..


Рецензии