Не знаем мы, что ждет нас завтра

Не знаем мы, что ждет нас завтра,
И ждем с надеждой мы восход.
А если б знали. Не загадка,
А план задуманный вперед?

И план расписан час по часу,
Известен каждый шаг и слог...
Смотрели б вы с надеждой также
На тот блистательный восход?

О. К.
May 17, 2017


Рецензии