Мысли в слух
На тех,кто любит и дарит.
Дарит свою доброту.,
Талант,чистоту,возможности.
Это об актёрах,певцах,поэтах,писателях.
Хочется плюнуть всем доставалам в лицо.
Доставайте свои деньги из ж... и только из своей.
Хочется сказать спасибо таким какие есть
Тащите эту жизнь на себе помагая другим,
Единственное,что могу обещать,спокойствие.
И слова:-"Я это сделал"!!
Свидетельство о публикации №115051810423