Крепко накрепко
В уголке, отведённом нам счастьем,
Мы с тобою сто лет проживём,
В том краю, где бушует ненастье,
Наши души хранит пусть любовь,
Как звезду, что нам дарит рассветы,
И смешает пусть радугой кровь,
Сохраняя души самоцветы.
Крепко накрепко рядом уснём,
В уголке, отведённом нам счастьем,
Милый Ян, мы сто лет проживём,
В том краю, где бушует ненастье,
Свидетельство о публикации №115051801042