Червоточина

               

Мне от тебя уж радости не ждать,
не одаришь меня и нежным словом.
Любовь с душой уходят умирать,
стоя на паперти, за руку с Богом.

Уж лучше пустота,чем так страдать
скитаясь по миру без крова.
Сжигая боль, себя познать
и в упоении мечты забыться снова.

Осколки памяти в себе сковать,
забыть все то, что ты пророчила...
Навеки счастьем жить и знать,
что смерть меня не заморочила.

Ведь мой удел в ночи стихи писать,
вся жизнь - стезя, проточина!
Людей любить, за все прощать,
внутри теперь лишь червоточина.



#evening


Рецензии
все,что нас не убивает, делает сильнее!)
Волнующие душу стихи,Вадим!
Удачи и вдохновения!)
С теплом души,Ларьяна!)

Ларьяна   30.01.2016 20:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо)

Гайдай Вадим   31.01.2016 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.