не знаю...
кто ты – ангел ли, демон в ночи?
что ты ищешь здесь?
и где спрятаны
от дома твоего ключи….?
а может, и эти капли от свежих ран
сама нарисовала в угаре пьяном твои?
а может быть, и нет вовсе никаких ураганов,
а только лишь штиль….да туман вдали?
18 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115051810401