тук тук

ты знал, что так будет?
а что так бывает?
все люди в грязи знают

а мы молчим и верим в

новую жизнь, утекая из себя
в самые отдаленные города


нелепая детская
словно только из стиралки

опять и снова

смотря, не даешь мне сказать ни слова


я буду ждать и питаться пылью
своих рук

пока в моем сердце не будет по новой
тук тук


Рецензии