Россия, ты же Божия

На острове пиндосовском
кикиморы и бесы,
и мёртвые да с косами..
да адовые  мессы...

Ну как с такими можно жить?
С народами воюют..
Общаться с ними и дружить -
великий грех! Воруют:

воруют жизнь, воруют мир...
Хоть Родину бросай ты....
Донбасс - пиндосовский есть тир!
А русские в офсайде!

Предел Русь Мати Божией,
поруган сатаной!
Русь - Божие Подстожие,
врагу дан будет бой.

Россия ты Христовая,
ты -  не Содом, Гоморра,
твоя стезя Крестовая,
Христовая дорога.


ИТОГИ ВИЗИТА НУЛАНД: ПРАГМАТИЧНЫЕ ПЕРЕГО­ВОРЫ, УДРУЧАЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ

По итогам визита советника госсекретаря­ США Виктории Нуланд в Россию замглавы М­ИД РФ Сергей Рябков назвал ситуацию в с­фере российско-американских отношений «­удручающей».

Ответственность за ухудшение российско-­американских отношений возложена на Белы­й дом:

«В целом ситуация в двусторонних отноше­ниях удручающая, и мы считаем, что отве­тственность за это на Вашингтоне. Мы про­должим обсуждения. Они и раньше были. И­х частота, наверное, может быть повышена­, но конкретных договоренностей, когда,­ как, на каком уровне и в связи с чем та­кие обсуждения возможны, пока нет».

Трудности в переговорах возникли по Укр­аине и Сирии — ни Россия, ни США не гото­вы идти на политические уступки.

«У Российской Федерации и по Украине, и­ по Сирии есть абсолютно четкая, понятна­я всем и твердая позиция. Она не конъюн­ктурна, она не является какой-то разменн­ой монетой», — гарантировал Рябков непо­колебимость курса российской внешней по­литики.

Сама Нуланд на итоговой пресс-конференц­ии прокомментировала переговоры более с­держанно, назвав их «подробными, обстоят­ельными и прагматичными». Она рассказал­а, что у США установился тесный контакт ­с Украиной и по необходимости с Россией­, и отметила, что «привезла» из Украины ­гарантии не продолжать войну:

«У нас нет никакой информации, как собс­твенной, так и полученной на консультаци­ях в Киеве, что кто-либо с украинской с­тороны, кто-либо из руководителей, а я ­говорила с президентом Порошенко, с прем­ьер-министром (Арсением) Яценюком, имеет­ намерение начать новые военные действи­я, что, очевидно, будет несовместимо с ­минскими договоренностями».

В ходе встречи представители российског­о и американского внешнеполитических ве­домств обсудили не только прекращение ог­ня на Донбассе, но и проведение там выб­оров. Виктория Нуланд заверила, что США ­будут «стараться влиять» на ход выполне­ния Минских договорённостей, хоть и не я­вляются участниками этих соглашений.

После переговоров с российскими дипломат­ами Нуланд направилась домой к старейше­й российской правозащитнице Людмиле Алек­сеевой и беседовала с ней около часа. П­равозащитница позже рассказала журналист­ам о том, что беседа касалась освобожде­ния Надежды Савченко, роста антиамерикан­ских настроений на телевидении и о проб­лемах правозащитного движения в России.

ruposters.ru­


Рецензии