Русская рулетка

Не крути чудак дулом у виска,
Приходи – мы здесь, прыгаем со скал!
Коли невтерпёж и душа болит,
Поменяй свой нож на адреналин…

Если падать - только мёртвым, а живым – летать!
Ангел сбился бы счёта души собирать!
Даже тигр долго в клетке вряд ли проживёт,
Но только в русской брат рулетке дуракам везёт…

Камнем падал вниз, где чего искал?
Не учила жизнь – планка- то низка!
И ты пошел бродить по дорогам лет
И нашел в пути ржавый пистолет…

Если падать - только мёртвым, а живым – летать!
Ангел сбился бы счёта души собирать!
Даже тигр долго в клетке вряд ли проживёт,
Но только в русской брат рулетке дуракам везёт…

Не крути зазря дулом у виска,
Приходи – мы здесь, прыгаем со скал!
Хватит пить, стонать и себя винить…
Научись летать и мы научим жить!


Рецензии