Тишина души...

Наслаждаюсь тишиной от городской суеты.
  Тишина в Душе, Гармония с Миром.
    В тишине я остаюсь сама с собой.
      Слышу шорох листьев, пение птиц.
         
Хочется взлететь, бежать за облаками.
  В тишине моя Душа чиста, спокойна.
    И даже  исчезают мои страхи.
      Тишина Души - Минуты Счастья!!!
         

  19.05.2015
   


Рецензии