Когда то я была наивной...

Была когда то я  наивной,
Улыбалась, верила в мечту...
Была когда то я невинной,
Но перешла через запретную черту...
Познала сладость горечи вина,
Познала вкус чужой я крови,
Познала что означает слово-война,
Познала я вкус удовольствия адской боли.
Я крылья сняла, я их бросила в урну!
Я не стану вновь ангелом чистой души!
Быть может быть все я сделала сдуру...
Но что размышленья?-Всего лишь гроши...
Не вернуть, не изменить, не забыться!
Бег часов не повернуть...
Бой веду сама с собой! То хочется разбиться,
То жить, то ударившись о скалы-
в реке холодной утонуть...
Когда то я была наивной,
Я могла смеяться, и могла любить...
Я тогда была невинной...
Не вернуться назад, хоть бы память усыпить...


Рецензии