***

Я запишу Все до своей смерти.
Я это Все напишу сама.
Кровью,пастой,гуашью,краской,
Неважно.Оставлю свою душу в этих стихах.
Я обещаю себе,я сделаю.
То,что предписали мне там,наверху.
Я напишу,озвучу,измерю
Чувств и прозрачность дум своих глубину.
Я не уйду просто так,не вздумаю.
Иначе буду мешать на земле кому то.
Я все доделаю,додумаю,допридумаю.
Вот уже снова пишу чушь какую то.
Я заверяю своим глазам солнечным:
"Зрите все то,что рука опишет",
Губам своим изнеженным:
"Целуйте того,о ком будете петь мифы".
Пальцам приказ даю:"Трогайте!",
Только того,от кого мурашки на коже.
Все,все,все мое производное,
Я к себе обращаюсь(это не бред вовсе).
Живи,собирай,записывай,
Отпевай всю красоту этой жизни мною же сшитой.
Я прошу,отпевай до последнего,
Я просто так не уйду.
"Я запишу все до своей смерти."
И пусть она будет тихой.


Рецензии
Достойно! С уважением, Психоз Одиночества.

Психоз Одиночества   18.05.2015 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо!
Р.s.псевдоним интересный;)

Юлия Ксенофонтова   20.05.2015 06:24   Заявить о нарушении