Магические символы

Чтоб привлечь к себе удачу
И финансовый успех,
Амулеты нам на счастье
Продают сейчас для всех.

Люди, те кто покупают
Сувениры эти все.
Верят, что приобретают
Вещь, чтоб стать счастливей всех.

Только счастье то, что ждём мы,
Не приходит оно к нам.
Вывод и, причём, весомый,
Всё это - сплошной обман.

Чтоб пришла к тебе удача,
На судьбу свою не злись,
Улыбайся ты почаще
И работай, не ленись.


Рецензии