разряды
мне долетают раскаты твои…
я все чувствую на себе…все твои судороги и граммы,
и все ножевые твои….
я слышу, как в рассветной заводи,
ты кого-то тихо зовешь в ночи….
и обычно в полпятого просыпаюсь….в поту, как от града я
ты не кричи так….все можно лечить….
18 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115051810294