Я знаю, что ты есть...

Я знаю, что ты есть на этом свете,
И мне преградою не станет ни один закон,
Любовь моя и нежность - все в едином человеке,
Все это так давно мне дорого в тебе одном.
Ты просто будь, и я о большем не прошу,
Хотя бы весточкою посреди недели,
Или звонком в ночи, а можно промолчу,
Как хочется в объятиях твоих проснуться на постели?
Заваривать тебе любимый чёрный чай,
Добавив сахар, чтобы поцелуи были слаще,
Коснуться пальцами ладони невзначай,
Чтобы отныне сердце снова билось чаще.
Встречаться взглядом  - где прозрачней небо,
Где мир сливается с оттенком твоих глаз,
Когда ты мою душу наполняешь постепенно
Безмерной силою, связавшей крепко нас.
От позвонков твоих - к моим плечам,
От линии волос спускаясь вниз по пояснице,
Как дрожь скользила по моим губам,
Когда ты родинки целуешь на ключице.
Ты замени мне нежностью тот кислород,
Которого когда-то было мне в избытке,
Моя любовь тобой по-прежнему живёт,
И это чувство отражается в улыбке.
Ты просто будь в тех переливах солнечных лучей
Огнем, тем счастьем, что в тебе одном нашла я на планете.
Я стану в сотню, нет, пожалуй в миллионы раз сильней,
Все потому что знаю, что ты есть на этом свете.


Рецензии