Хрупкое эхо миража

Никто вы для меня. И ладно...
Хватает только фрейндшип*
И тает с вами моя грусть
И сердца грустный фрейнд-скрип



Хотелось с вами в небе полетать
Тучками играться
В друг друга ими снежками  кидать
И тихо улыбаться



На небе ночь глухая
А возле вас как днем светло
Вы для меня весна святая
Которая  протрет окно



Закончен танец сладкого обмана
Увы пароль не верный
Вы были фокус карты из кармана
Мираж в пустыне бледной



Как звук от зеркала
Вы отразились  высотой
И эхо меркнуло
Постой... постой... постой...




*-фрейндшип - из англ. friendship(дружба)


Рецензии