Мы не скоро былое забудем. Отражение-Блок

 
                "Твои дикие слабые руки,
                Бормотаний твоих жемчуга"
                (А.Блок. Три послания)


Мы не скоро былое забудем,
оскорбленная память долга,
но уже никогда не разлюбим
петербургских метелей снега.

Нежных губ утонченная нервность
добавляет словам остроту,
а холодная колкая ревность
добивает любовь на лету.

Сильных рук огневые объятья,
санный след, голубая пурга...
Раскатились по бархату платья
перламутровые жемчуга!


                ("Отражение")

               
               


Рецензии
Тоже синее! Чудо, просто чудо, как хорошо ваше стихотворение!

Елена Тихомирова 4   04.12.2015 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.