отпустить
чтоб правдою все оказалось.
но нет. просто к черту пошла.
спасибо за честность.
и право твое, безусловно,
любить кого хочешь.
как хочется треснуть
по зеркалу, чтоб до кровИ,
и чтоб позабыть на минуту
как сердце болит.
во всех смыслах круто
спускаться по лестнице вниз головой,
считая затылком ступеньки.
ты был как магнит,
природное это.
и я не смогла устоять.
и не очень хотела.
ушедших людей мне вернуть не дано.
тупое кино
мы смотрели,
но мне было так все равно.
все было обманом.
ты лгал сам себе,
а я - лишь шестерка в раскладе.
но было приятно до дрожи.
ну что же.
ты чувства свои подарил,
но не мне.
теперь, без тебя,
я здесь таю в огне
и падаю в пропасть во сне,
и кожей
сливаюсь с космическим гиперпространством.
я знаю, что нет ни единого шанса.
и как в том романсе,
где лампа давно не болит,
и черный сгорел кабинет.
привет!
Свидетельство о публикации №115051810260