Сюрпризы

А я люблю сюрпризы.
На том стою и стоять буду.
Они - морские бризы,
Весёлые куклы вуду.

Вот, что я гарантирую,
Так это - честность.
Ментальность комбинирую.
Честность моя известна.

Макиавелли сказал.
Слово не держи.
Когда давал, был мал.
Всё меняется. Жизнь.


Рецензии