Увидев раз бесценный бриллиант

Увидев раз бесценный бриллиант,
Прельстишься вряд ли мишурой блестящей.
И вряд ли будет кто подделке рад,
Любви хоть раз изведав настоящей.

Но у менялы глупого (не лгу!)
Я приобрел брильянт за мишуру.


Рецензии