Люблю, когда цветут каштаны
и дерево стремится прямо в высь.
Хрустально брызгают водой фонтаны,
ставропольчане здесь на отдых собрались.
Давным-давно,в студенческие годы,
к каштанам на аллею быстро шла,
все радости,все беды и невзгоды
под кров раскидистый с надеждою несла.
Участливо смотрели великаны
на юную девчонку с высоты,
заботливо лечили мои раны
и шелестели: сбудутся мечты.
Я и теперь хожу на ту аллею,
друзья мои - прекраснее,чем прежде,
я их люблю,смущаюсь и краснею:
они так часто возвращают мне надежду!
Свидетельство о публикации №115051810240