А я ни о чём не прошу..
И не буду кричать о мыслях - осколках колких;
А я ни о чём не молю, - смотри, дыши,
И не буду плакать о нас красивых и громких;
А я ни о чём не скажу по секрету соседским лавкам,
И не буду читать тебе шёпотом в трубку повести Франца Кафка;
А я ни о чём стала просто за эти годы,
И не буду жалеть, лишь прощения попрошу.
Сделай вид, что я просто вышла из моды
С мыслью: "Выброшу, раз не ношу".
Свидетельство о публикации №115051810239