засыпательное

шебуршаться где то звуки,
за стеной, за потолками.
целовать твои я руки
так хотел бы вечерами

поправлять тебе подушку
ты, тихонько засыпая
промурлыкала,,мой милый,,
я шепнул тебе ,,родная,,

и ,уткнувшись в твои пряди
в сны чудесные забывшись
находить тебя, не глядя..
прижимать, не ошибившись


Рецензии