Бессмертный полк

Проходя по центральным проспектам,
С фотографией близких людей,
Мы  дрожим, но совсем не от ветра,
Не от жара минутных страстей,
От того, что гордимся победой,
Помня подвиги наших солдат,
Мы шагаем с величием дедов,
Лишь вперёд и ни шага назад!
Ежегодно девятого мая,
Праздник нашей великой страны,
И мы предков своих почитая,
За бессмертье шагаем души!!!

Таня Пильтяева (09 мая 2015г.)


Рецензии