Как у нашей у Марины

Как у нашей у Марины
В понедельник именины!
Будет ровно 50!
Разреши тебя обнять?!

Мы тебе желаем дружно
Быть кому-то самой нужной!
Быть красивой,сильной, милой,
Обаятельной, любимой!

Пусть тот кто-то поспешит,
И тебя приворожит!

И колечко с бриллиантом
Он подарит, а сам франтом
Будет около кружить,
И тебя одну любить!


Рецензии
Хорошее, тёплое поздравление, Оля.

Олег Гончаренко 2   15.06.2015 12:15     Заявить о нарушении
И Марине понравилось! Спасибо, Олег!

Ольга Суманова   15.06.2015 12:18   Заявить о нарушении