Метро
Будто кто-то спасет,твое развалившееся нутро.
А вокруг никого,хотя вагон под завязку забился.
Какие то дети,мужчины,женщины,старики...
Стоят так близко,а на самом дели все далеки.
И никто не будет из них разбираться,
Почему что-то где-то может однажды сломаться....
Не выглядывай! Не вынюхивай терпкий запах его духов.
Все равно не найдешь,ведь маршрут его не таков.
Это ты спустилась в метро,что бы услышать лишь отголосок,
Того,что прошло....
На станции душно, в вагоне свежо.
Посмотри на свое заплаканное лицо,
Может хватит уже на него молиться?
Электропоезд уехал и на былой станции не вернешь теперь,
Ни лето,ни розы,ни запах,ни бледную акварель.
Так вспоминай же скорей,
Как было обычным рисовать то,что стало привычным.
Ни пейзажи,абстракцию или портрет.
Возможно вы рисовали то,чего скорее всего не было и нет.
Так в чем же причина похода в метро? От дома до станции довольно таки далеко,
И еще 2 пересадки как минимум...
Потупи взгляд на дверь,на отражающееся стекло.
Не прислоняться.Звучало как правило в поездке по жизни
И не только лишь на метро.
Вдохни глубоко,и выйди со станции.
Пусть остальные решат там остаться. А тебе выходить пора,
И слезы утри. Ты убедилась,что никого волнует.
Что там внутри.
Свидетельство о публикации №115051810218