Тебя буду ждать..

19.05.15,в 10:07,Люберцы.


И даже когда, пройдет этот дождь,

И радостно солнце лучами в окно.

Тебя буду ждать,когда  в дом  ты придешь,

Я сердце отдам тебе...Все решено.



Пускай я сердился и был я не прав,

Не понял, что ты молода как рассвет,

Простишь все обиды,я знаю твой нрав.

Меня ты обнимешь,не скажешь мне:,,Нет..»



И буду я счастлив, другим мне не быть.

Когда ты со мной то и  звезды близки,

Сейчас пока дождь в окнах- буду грустить,

Но верю придешь,не умру от тоски.


Рецензии