Окна RUS. ТА

Порошенко: - Слава киборгам!
             Слава терминаторам!!
             Слава Шварценеггеру!!!

По причине
отсутствия
квалифицированных кадров,
в России
вместо " Протонов "
собираются " Позитроны "...

На чемпионате
мира 
по хоккею
Канада поставила
6 своих
точек
над 1-м
i России...


Рецензии