Двое и одна
Нас тянет друг к другу,но это слабинка.
Ты просто устал в одиночестве жить,
А я не могу ничего изменить.
Пусть помнят объятия тела изгибы,
Но парою стать мы с тобой не смогли бы.
Натянуты нервы, и струны души.
ты выводы делать пока не спеши.
Пусть тянет, но я не желаю в капкан.
Тебе и себе я не сделаю ран.
Меж нами не третий, а самый любимый,
И я не хочу перед ним быть повинной.
Тебя отпустить я пока не спешу,
Хотя пред собою совсем не держу.
Но я не покину налаженный быт.
Любовь не к тебе нам преградой стоит.
Любовь не к тебе. И я с чувством вины.
Хотя твои чувства ко мне так важны.
Я так не хочу быть с любимым во лжи.
Я не отпускаю.НО ты не держи.
Е.Е
Свидетельство о публикации №115051810123