Счастье есть!

Сегодня, совершая марш-бросок по грязи вековой,
Я видел в небе радуги кусок, за ним – другой.
Они навстречу выступили мне, туч антрацит стирая, -
Вдруг заблистали ярко, в две дуги, ворота Рая!
А солнце, хлопнув по затылку и плечу, меня схватило
И вырвало из грязи ноги, взгляд – такая сила!
Мне повезло - я воспарил над вязким горным склоном,
Побыл свободным, неземным и в жизнь влюблённым.
Так здорово по радуге брести, красоты воспевая,
Одно лишь плохо – радуга была короткая такая!


Рецензии