Может, и правда...

Может, и правда, что в образе птиц,
души умерших к нам прилетают...
В образе птиц не узнаем их лиц,
в синем куполе стая растает...

Может, и правда, что смотрят на нас,
только не могут общаться.
Лишь в трудное время и в радости час,
лёгким крылом прикасаться.

Может, и правда, что в образе птиц,
души умерших летают.
Светлые чувства не знают границ.
Может, и правда - Бог его знает.


Рецензии