и снова о любви - о ней, о ней!

…и снова о любви – о ней, о ней!
О солнце, что играет меж ветвей,
О вере, о надежде, о весне,
А значит эти строки о тебе!
Как поит землю талая вода,
Вот так же ни за что и никогда
Теплом другого мне не одарить.
Я научилась счастьем дорожить!
И пусть года безудержно бегут,
Мои стихи везде тебя найдут –
Хоть на краю заброшенной земли –
Ведь нет преград для истинной любви.
Взойдут опять ромашкой полевой,
Падут к ногам хрустальною росой.
И где б ты ни был, будут, словно тень,
Сопровождать тебя и ночь, и день.
Когда смогу тебя я разлюбить,
То незачем на свете будет жить.
Летите белым лебедем слова,
Чтобы любовь бессмертье обрела!
18.05.15г.


Рецензии