Тебя я, лето, провожаю

Тебя я, лето,провожаю,
Ты не вернёшься никогда.
Придёт другое лето, знаю,
А ты уходишь, как вода.

Роса всё также серебрится,
Листок отбрасывает тень,
И долго, долго будет длиться
Такой погожий летний день.

И пусть всё повторится снова!
Я жизнь люблю и жить готова.
Хожу ,ногами мну траву,
Я существую, я живу.

10.11.2006г.
20.12.2006г.


Рецензии
Очень лирично...

Валентин Молчанов   18.05.2015 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Лидия Суворова   23.05.2015 13:50   Заявить о нарушении