Осадки

Злые времена
веселятся громче
доброго безвременья.

Воюющие
с чужим
Будущим,
терпят поражение
от собственного
Прошлого.

Пословица –
это афоризм,
у которого
слишком много
соавторов.

Тело женщины –
это приманка
для мужчины,
ведущая
в капкан
её Души…

Половинчатая Правда
хорошо скрывает
и ВСЮ
Ложь.

Молятся
и Дьяволу,
если считают его
своим Богом…

Опережающий Время,
безнадёжно отстаёт
только
от Эпохи.

Легче постоянно
валять дураков,
чем хотя бы
раз
завалить умного…

У наркоманов
уход
от Реальности
больше похож
на улёт.

Свободнее всего
Душа
чувствует себя
в темнице
тела.

Женщины
так же
ходят стадом,
как и мужчины –
стаей.

                Бонус

Бешеные деньги
больнее всего
кусают
психически здоровых…


Рецензии