Моей жизни - сладкий нектар!

Почему на заре с рассветом,
В отраженьях  безмолвных зеркал
Не мелькнёт твоя тень ненароком?
Моей жизни ты сладкий нектар!


Где то здесь ты на этой планете
В моих мыслях,и в сердце, стихах.
Любовь наша окрепнет в расцвете -
Звонкой песней моей на устах.


Не тревожь ты себя понапрасну
Как принцесса цветочных долин,
Мои чувства тебе лишь подвластны
Как вулкан из душевных глубин.


Бог наш есть для влюблённых наверно,
И молитвы за наших подруг?!
И не грех,что люблю я безмерно
От тоски и сердечных разлук.


18.05.2015 г.


Рецензии