***

Я хочу убежать отсюда
Скрыться с глаз
Среди тысяч лиц
Я хочу убежать отсюда
Убегу - никогда не вернусь
Как мне хочется сесть в электричку
Никогда не вернувшись сюда
Словно райская белая птичка
Я готова взлететь в небеса
Я хочу сбежать из клетки
Дать свободу душе и глазам
Надоело глотать таблетки
Не спасают от бытия
Я хочу убежать отсюда
Убедиться что там хорошо
Я хочу убежать отсюда
Туда где всегда тепло


Рецензии