Прелестный идеал

  О,ты прелестный идеал!
  О,совершенство роковое!
  Как рад,что о тебе узнал,
  Что существо ты есть живое!

  Я рад,что видел светлый лик,
  И чёрный,словно сажа волос!
  Неповторимый,чудный шик,
  Несёт твой мелодичный голос!


Рецензии