Была душа твоя строптивой...

Была Душа твоя строптивой,
Давно не верила в слова.
Сегодня стала вдруг счастливой,
Ей не страшна людей молва.

Душе любовь вновь улыбнулась,
Воспарила она, расцвела.
К ней нежно чувство прикоснулось,
Душа покров свой сорвала.

Весна – причина того счастья,
Душе раскрыла два крыла.
Ей стали не страшны ненастья,
Сомненья сжёг костёр дотла.

И полетели мысли к звёздам,
В них нет ни капельки греха.
Они открыли стёжку к грёзам,
Оставив в сердце след стиха.

Комментарий к стих.Н.Маркеловой
"Ночной разговор"http://www.stihi.ru/2015/05/17/5828


Рецензии
...И полетели мысли к звёздам,
В них нет ни капельки греха.
Они открыли стёжку к грёзам,
Оставив в сердце след стиха...
КАК КРАСИВО,НИКА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!
С уважением-Валерий.

Эдельвейс-1   30.09.2015 23:05     Заявить о нарушении
От души благодарю за отзыв, Валерий!!!

Ника Сергеева 5   01.10.2015 00:45   Заявить о нарушении