Поздняя весна

И все таки ,давайте о весне,
Последние ее денечки наступают,
Сирень,Черемуха-цветы и запах дарят мне-
И так бывает только в мае,
Весна непредсказуема порой,
Идут дожди,а где-то снег бывает-
И все таки,давайте о весне,
Она чудесная,она для нас родная.


Рецензии