Подруга серая

Прилетела подруга серая,
По балкону прошлась не спеша.
Глазом косит в окно -разведка.
Горда поднята ее голова.

За едой прилетела ворона,
Хлеба просит в который раз.
Уж очень красивая - стерва.
Я накрошила ей хлеба ..., сдалась.

За глаза, за хитрость и наглость.
Я ее за все обожаю, люблю,
А летает одна ко мне в гости,
Понимает, что ее я кормлю.


Рецензии
Легкий такой,неплохой экспромт.

Николай Курагин   22.05.2015 22:09     Заявить о нарушении