Люби и не забывай

Море, штиль,корабль парус белый
Всегда по ветру, четко знает курс
На палубе матрос, пацанчик смелый
И на губах соленый моря вкус.
Соленый вкус и моря воздух чистый
Уже не  радует, реально  надоел
И пусть корабль с парусами очень быстрый
Без  ветра он  никто, он ослабел.
А на земле девченка ждет, цветут каштаны
Весна тюльпанная  по лужам босиком
Звенят приятно в кабаках стаканы
И ветерок несет листочек в теплый дом.
И этот  ветерок  совсем не  знает
Что  где то молятся и  очень  сильно ждут
Когда он мачты взглядом поломает
И волны к берегу, взлетая ввысь пойдут.
С волной придет фуражка с милым взглядом
Вернется парус в свой  родной причал
Не  забывайте тех кто с вами в жизни рядом
Всех тех кто знает, будет знать и знал.


Рецензии