Может мужчина прожить один?
До глубоких своих седин?
Ответы будут очень разные,
Серьезные и чуть праздные.
Жить можно конечно и одному,
Не принося пользы никому,
Но без женщин не обойтись,
Жизнь покатится резко вниз.
Кто-то шуткой прикрывается,
Кто-то свободой восхваляется,
Возможно просто не любим,
Эгоистичен иль нелюдим.
Мужчины все мечтают тайно,
Встретить ее, как бы случайно,
Свыше назначенную, родную,
Умную, красивую, заводную.
Ради женщин строят дворцы,
Ради женщин возводят сады,
Ради женщин делается все,
Нет продолжения жизни без нее.
17.05.15г.
Свидетельство о публикации №115051709912