Я больше не пишу стихи,
Что толку с дыма коромыслом,
Да и стихи мои плохи -
В них мало чувства, смысла...
И потому, я ухожу,
Прощай народ, не помни лиха,
А будет время, поброжу
По сайтам с чувством литым...
И может шевельнётся блажь,
Опять стишок в былую удаль
Попрёт, и сладостный кураж
Мне чувство с амплитудит...
Но буду осторожен я,
И лишь тетради в ноль пять клетку
Узнают, что там у меня,
И что там с яйцеклеткой....
Сейчас же нужен мне покой,
Взрывное чувство телу претит,
Надеюсь я, что за строкой,
За этой мир мне светит....
Свидетельство о публикации №115051709908
Не все торгуют яйцеклеткою сознательно...
С улыбкой Поль-Жан-КинГ.
Геннадий Полежанкин 03.07.2015 19:08 Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий за отклик и улыбку Жана Поля...
С ответной, Александр
Краснов Аа 04.07.2015 08:24 Заявить о нарушении