5. Загадки
её вода омывает, говорит; таять пора.
..................
Кто мне скажет, чем река зимой покрывается?
Одеяло зимнее скажи, как называется?
………
Вот зайчонок молодец, отгадал загадку.
С Новым годом дружок, держи шоколадку.
………
Правильно бельчонок река льдом покрыта.
Я дарю тебе орешки, чтоб была ты сыта.
…………
К Деду Морозу подбежали ещё медвежата.
Ответ ему промурлыкали, как во сне котята.
Говорят, Дедушка Мороз нам братья подсказали.
Ледяную гору, Айсбергом назвали.
Да! Вам правильно друзья Ваши подсказали.
Они эту гору на верное повидали.
23.11.02г.
Свидетельство о публикации №115051700099